CERCA QUI:

Cerca DOMANDA

martedì 21 marzo 2017

Piatti tipici di capodanno

1 PUNTO:
  1.  LENTICCHIE
  2. UVA
  3. PANETTONE
  4. PANDORO
  5. TORRONE
  6. TACCHINO
  7. PESCE
  8. CAPITONE
  9. COTECHINO
  10. LASAGNE
  11. SPUMANTE
  12. ZAMPONE
2 PUNTI:
  1. TORTELLINI IN BRODO
3 PUNTI:
  1. ASTICE
  2. CALAMARI FRITTI
  3. CAPESANTE
  4. CARCIOFI LESSI
  5. CAVIALE
  6. COKTAIL DI GAMBERI
  7. FRUTTA SECCA
  8. INSALATA DI CAVOLO ROSSO
  9. MELOGRANO
  10. PASTA CON LENTICCHIE
  11. PASTA E FAGIOLI
  12. PEPERONCINO
  13. POLENTA CUNSA
  14. RAVIOLI DI BRASATO
  15. RISOTTO AL CAVIALE
  16. RISOTTO CON CAPESANTE
  17. STINCO DI MAIALE
  18. TORTA ALL'UVA
  19. ZUPPA DI LENTICCHIE

FINITO

1 commento: